澳大利亚留学热门专业有哪些推荐?

全部回答

    会计:关注澳大利亚的留学生们都知道,会计一直在澳大利亚紧缺职业列表中占据一席之地。澳大利亚会计师公会把会计师分为三个层次:初级澳大利亚会计师公会会员 (Associate Member)澳大利亚注册会计师(CPA member)和澳大利亚资深会计师(FCPA)。
    澳大利亚CPA即Certified Practising Accountant,中文称为“注册会计师”。澳大利亚会计师公会(CPA Australia)的前身成立于1886年,是澳大利亚最大的专业团队及全球最大的会计师公会之一。
  澳大利亚注册会计师公会会员资格不仅在澳大利亚有效,而且在香港、新加坡、马来西亚以及英联邦所有国家得到承认。  在加试美国税法后,可得到美国注册会计师协会的认证。一旦获得这一资格,进入澳大利亚CPA协会并成为准会员,便具备移民资格,在成功移民后,即可成为澳大利亚CPA协会正式会员,获英联邦会计师资格后,得到国际承认。
   希望我的回答可以帮到你。