宁波ETC卡的使用方法是什么?

全部回答

    使用方法:   电子标签必须与不停车收费通行卡配合使用。一般情况下不停车收费通行卡应放在电子标签内。   1。不停车收费车道(ETC车道)入??不停车收费车道出   车辆从ETC车道进入,ETC车道驶出,无需停车,系统自动收取通行费。
     2。 不停车收费车道(ETC车道)入??人工收费车道出   车辆从ETC车道进入,无需停车拿卡,从人工收费车道驶出时,用户将不停车收费通行卡交予收费员刷卡收费。       3。
   人工收费车道入??不停车收费车道(ETC车道)出   车辆从人工收费车道进入时,用户将不停车收费通行卡交予收费员写卡(无需领取通行卡),车辆从不停车收费车道驶出时,无需停车,系统自动收取通行费。
     4。 人工收费车道入??人工收费车道出   车辆从人工收费车道进入时,用户将不停车收费通行卡交予收费员写卡(无需领取通行卡),从人工收费车道驶出时,司机将不停车收费通行卡交予收费员刷卡收费。