二手办公桌椅都有哪些品牌?

全部回答

    二手办公桌椅回收后有保存尚完整的还可以重新回归厂家,为品牌继续做宣传。 一、创黎创黎家具生产出的办公桌以流畅的曲线造型,勾勒出质量与高贵的并肩,采用优质材料,制造出有质感的办公桌。
  简单高档的设计,满足个人工作的需求。创黎办公桌对时尚进行了全新的定义,艺术源于生活,享受高尚品质中的完美有独特的味道。   二、一米爱一米爱办公桌的钢琴烤漆,高雅品质,旋转台面,创意设计,为家具生活添加一抹富有创意而不失优雅的白。
  富有人性的构思设计,融入设计巧思和生活体验,在平淡中也可以生活出亮点。办公桌多角度变换,更巧妙合理的利用空间。 三、美达斯美达斯餐桌以经典淡雅的白色为主色调,创造一份纯净的美,简约书桌柜,不是依靠装饰,而是以形体自身之美为美,强调办公桌立体的比例结构。
      办公桌旁边的书柜庞大的储物空间,满足各种摆放需求。优质刨花板材,精致包边轮廓,坚固、美观、实用。 四、奥汀堡奥汀堡办公桌独特的艺术造型,重现经典的家具艺术表现形式,典雅奢华点缀品味的生活。
  用精细的手法,刻画出奢华的艺术线条,实现设计与功能的平衡与统一,采用纯净的白色调,优雅不失格调。