芜湖二手办公桌椅哪里能买到?

全部回答

芜湖二手办公桌椅地址如下 A 长江市场园 地址: 安徽省芜湖市鸠江区九华北路 B 皖江大市场 地址: 芜湖市芜湖县 C 徽商城建材市场 地址: 芜湖市芜湖县

旧货,旧家具,在神山口,往东,安徽工程科技学院,东面,就有个个二手市场,不过基本上都是旧家具,和家电~ 神山口,安徽工程科技学院东门那里有二手家具市场,很实惠,打个车到神山口机电学院东门卖二手家具的地方,司机都知道希望能帮你

芜湖二手办公桌在二手家具城买,推荐:吉祥门业,地址:芜湖市镜湖区弋江中路老二手货市场。这个二手家具场开了很对年了,品种繁多,价格合理,买的时候多对比几家,就可以买到最优惠的办公桌啦。希望我的回答对你有所帮助,谢谢