电动物流车概念股有哪些?

全部回答

     欣旺达(300207):电动汽车的合作厂商包括五菱汽车、五洲龙、北汽福田、东风汽车、广州汽车、吉利汽车、欧辉客车等。公司已经开始为五洲龙电动物流车供货。   云内动力(000903):子公司无锡同益打造为以绿控云内动力DEV系列柴油机为平台的插电式商用物流车的混合动力总成系统。
       大洋电机(002249):新能源汽车动力总成业务国内第一,客户包括奇瑞、长安、江淮和上汽的荣威等。   康盛股份(002418):公司2015年受托经营管理中植新能源汽车并签订有限制条件的股权转让协议,中植汽车推出了轮边驱动公交车、电动城市物流车、电动厢式运输车等新能源车型。
       澳洋顺昌(002245):并购国内电动工具龙头天鹏电源,并切入车用锂电池领域,将受益于电动物流车的快速发展。   江淮汽车(600418):推出各类车型的电动化产品:电动SUV,磷酸铁锂的电动MPV,轻卡,以及低速电动车等,电动轻卡主要运用在城市、城乡等区域性物流领域,续航里程往往在150-200公里。
       随着城市物流转型升级趋势的加快,不少行业企业把发力点转向新能源物流车领域,电动物流车概念股值得关注。