乌鲁木齐网站从建站到上线流程是怎样的呢?

全部回答

    在做网站的时候,我们先会找很多家同行的网站看一下。然后对比他们的优缺点,并列出来。做完优缺点对比之后,基本上就可以开始着手划分内容了,也就是你要建立哪些栏目。然后每个栏目都需要实现怎样的功能。
  做完上述三步,基本可以写出一个简单的网站需求。之后就是对服务器的要求啦。  尽量选用云服务器,后期弹性拓展性能比较方便。如果文字和图片较多,至少也要带宽在2M以上。如果视频较多,带宽至少要在5M以上。
  建议上要有CDN加速,因为像视频图片这类的静态文件,尽量通过CDN进行加速,不然服务器的带宽买多少都不够用。最好要部署SSL,保证通信安全。  服务器最好要有防火墙。我们自己的网站使用的是Wordpress作为核心,然后有一些插件进行优化。
  服务器选用的是腾讯云,视频托管在腾讯的COS加CDN加速,图片和一些静态文件在又拍云加CDN加速。网站统计用的是百度统计。