开设侦查学专业的院校有哪些?

全部回答

    1中国人民公安大学侦查学是2中央民族大学侦查学是3中国政法大学侦查学是4中国刑事警察学院侦查学是5江苏警官学院侦查学是6中南财经政法大学侦查学是7中南财经政法大学侦查学(职务犯罪侦查方向)是8西南政法大学侦查学是9西北政法大学侦查学是10广东警官学院侦查学是11山东警察学院侦查学是12湖北警官学院侦查学是13云南警官学院侦查学是14甘肃政法学院侦查学是15吉林警察学院侦查学是16福建警察学院侦查学是17河南警察学院侦查学是18河南警察学院侦查学反恐怖方向是19中央司法警官学院侦查学是20四川警察学院侦查学是21南京森林警察学院侦查学是22重庆警察学院侦查学是23广西警察学院侦查学(公安本科)是24铁道警察学院侦查学是25辽宁警察学院侦查学是研究侦查主体对刑事犯罪进行侦查活动所采用的各种侦查技术、措施和方法的学科。
    也可以称之为研究刑事犯罪行为、侦查行为以及两者之间关系的对策性应用学科。