什么是软管接头?

全部回答

    包塑软管接头,这款产品它是金属软管接头,接头的表面被镀了一层锌,不容易生锈,具有很好的防腐蚀性能。而且,接头采用高科技技术,内部的结构连接紧,所以表面并没有任何的气孔之类的东西。
  结构紧密也就证明了它的强度很好,不容易破损,与其他东西连接不用担心会出现问题,同时产品还很漂亮美观,连接在任何的设备上,就合适,完美。    产品的接头是端接头式的,它主要是用来连接在各种箱子之类的东西上面的。

  接头的下面还有保护套,很好的的保护了接头处,能够阻止任何的机器弄出来的水和油等污渍。这款产品是不同的规格的接头具有不同的价格,总得价格都在1~40元左右。相比较其他的接头价格来说,价格可能有点偏高,不过一份价钱一分货,可以证明它的质量很好。