软管接头的分类有哪些呢?

全部回答

    接头的大分类一般常见的有:伸缩接头,快速接头,扣压接头,可拆装接头,卡套接头,扩口接头在就是焊接接头。 一般我们接头分类先来看一下。 它分为A/B/C/D/F/G/H/K/ A/平面密封型, B/型是卡套式接头,与24度c型相配, C/分24。
  60。
    和74度;依次与24度g型、型和74度g型相配, D/是球面密封型 F/是一种圆盘式接头 G/分3种,分别是24、60、和74度,与相同度数的c型相配密封, H/是在24度g型的锥面加工了一个密封槽, K/一种快换式接头,它不用螺母紧固,采用活塞加卡肖式的密封方法,方便更换,常用于煤矿上这是常用到。