澳大利亚留学 昆士兰大学音乐硕士入学要求是什么?

全部回答

     澳大利亚昆士兰大学(University of Queensland,简称昆大)始建于1910年,是昆士兰州的第一所综合型大学,也是澳大利亚最大最有声望的大学之一。昆大是澳洲八大名校(Group of Eight)的盟校成员,同时也是世界21大学联盟(UNIVERSITAS 21)成员之一,其科学研究的经费及学术水平在澳大利亚的大学之中始终位居前四名,在学博士生的人数最多。
       昆士兰大学是Universitas 21(大学的国际性协会)的创建成员之一,它在教学和科研方面都享有国际声誉。昆士兰大学位于澳大利亚东部的海滨, 以拥有强大的教学和科研力量而受到国际的赞誉。
  它颁发的学历资格证书获得全世界的公认,社会对这所大学的毕业生具有极大的需求量。     音乐硕士专业描述   本专业为学生提供关于音乐教育、独立音乐制作、社区音乐教育等领域的理论和实践专业技能。
  学生主要将完成三门必修课和相应的选修课。选课可根据学生自己的兴趣进行。开设的课程有乐谱学、合唱指挥、音乐教育技术、当代音乐教育等等。欢迎对音乐感兴趣的人士申请本专业。  本专业为期一年半,地点在圣露西亚校区。
  学生必须以全日制形式入学。   就业方向   本专业毕业的学生一般都在音乐教育领域工作,从事音乐基础知识教育或乐器教育等等。另外也可自己投身音乐界,从事音乐制作工作。   入学要求   学历要求:   相关专业本科毕业;   语言要求:   1、雅思成绩总分6。
    5分,写作6分;   2、有双录取。 以上就是有关澳大利亚昆士兰大学音乐硕士专业就业方向和入学要求等方面的介绍,想去澳大利亚留学读音乐硕士的同学们,不知道昆士兰大学是否能满足你的要求呢?。