山东2015高考说明2017高考英语变化大听力回归是真的吗?

全部回答

是真的。 近日,山东省教育招生考试院发布了备受考生关注的2015年高考[微博]说明,这也就意味着今年高考怎么考有了定论。今年,山东省夏季高考仍沿用“3+X”模式,“3”为语文、数学、英语,“X”为文科综合或理科综合,四科满分仍为750分。在这些科目中,英语变化最大,考试将使用全国卷,听力重新回归,并且整个试卷结构都发生了大变化。