神州电脑是怎么样的?

全部回答

    1、挺好的啊!我用的就是神舟优雅540的,感觉不错,比同学的联想好看,并且噪音很小!   2、神舟笔记本性价比很高的,乜可以对比一下其他牌子,我也听说神舟价格是便宜,但是做工不好,返修率很高。
  其实这几年来神舟一直在提高质量,提升做工,已经不是之前那个神舟了。   3、质量还可以,做工很一般,性价比高,适合学生用。     4、人格保证质量绝对好,台式机都用了六年了没出一点硬件故障,现在又买了个本本,散热绝对一流,质量我觉得和华硕差不多。
     5、神舟的笔记本好的地方是低价格-高配置,比起同配置的其他本本(如联想)要便宜1500左右,这也是当时诱惑我的最大原因。现在我的宿舍里有惠普的,联想的,戴尔的,和我的神舟,我的最便宜,我的配置最高,相同平台下运行测试软件比如优化大师,我的分数是205分,他们的都不行。
    所以这也是我值得炫耀的一个地方。 。