全国开设环境艺术设计专业院校有哪些?

全部回答

     3。7 青岛飞洋职业技术学院 - - 青岛酒店管理职业技术学院 - - 青岛恒星科技学院 - - 江南影视艺术职业学院 - - 杭州科技职业技术学院 - - 长沙环境保护职业技术学院 - - 湖南艺术职业学院 - - 湖南机电职业技术学院 - - 长沙职业技术学院 - - 怀化职业技术学院 - - 岳阳职业技术学院 - - 长沙南方职业学院 - - 湖南城建职业技术学院 - - 贵州工业职业技术学院 - - 铜仁职业技术学院 - - 安徽广播影视职业技术学院 - - 石家庄财经职业学院 - - 河北美术学院 4。
    4 宁夏职业技术学院 - - 金肯职业技术学院 4。6 常州轻工职业技术学院 4。5 江苏农林职业技术学院 4。5 南京铁道职业技术学院 - - 江苏信息职业技术学院 3 宿迁职业技术学院 - - 江海职业技术学院 - - 西安城市建设职业学院 - - 陕西服装工程学院 3。
    9 广西建设职业技术学院 - - 沈阳城市建设学院 - - 大连财经学院 - - 武汉科技大学城市学院 - - 湖北工业大学工程技术学院 - - 湖北商贸学院 - - 哈尔滨华德学院 - - 青岛求实职业技术学院 - - 亳州职业技术学院 - - 山东凯文科技职业学院 - - 青岛理工大学琴岛学院 - - 廊坊职业技术学院 - - 石家庄理工职业学院 - - 江西科技职业学院 - - 南昌职业学院 4。
    6 南昌工学院 4。3 江西应用工程职业学院 - - 哈尔滨江南职业技术学院 - - 黑龙江农垦科技职业学院 - - 郑州财经学院 - - 安阳师范学院人文管理学院 - - 北海职业学院 - - 北海艺术设计学院 4。
  6 山西信息职业技术学院 - - 四川传媒学院 4。  9 成都信息工程学院银杏酒店管理学院 - - 太原旅游职业学院 - - 广东文艺职业学院 - - 广州工程技术职业学院 - - 珠海城市职业技术学院 - - 广州工商学院 - - 广州南洋理工职业学院 4。
  4 北京培黎职业学院 - - 黑龙江旅游职业技术学院 - - 黑龙江三江美术职业学院 4。  6 黑龙江生态工程职业学院 4。3 重庆城市职业学院 4。4 重庆水利电力职业技术学院 - - 无锡工艺职业技术学院 4。
  3 盐城工业职业技术学院 - - 扬州工业职业技术学院 - - 云南林业职业技术学院 - - 福州黎明职业技术学院 - - 厦门华天涉外职业技术学院 - - 河南经贸职业学院 3。  8 郑州旅游职业学院 - - 江汉艺术职业学院 4。
  2 武汉民政职业学院 3。6 鄂东职业技术学院 - - 长沙师范学院 - - 益阳职业技术学院 - - 四川商务职业学院 - - 贵州轻工职业技术学院 - - 河北女子职业技术学院 - - 广西演艺职业学院 - - 广西外国语学院 - - 安徽林业职业技术学院 4。
    5 山东杏林科技职业学院 - - 江西青年职业学院 - - 上饶职业技术学院 - - 海南经贸职业技术学院 - - 海南工商职业学院 4。1 上海中华职业技术学院 4。
  4 长春信息技术职业学院 - - 湖南工艺美术职业学院 4。5 湖南理工职业技术学院 - - 湖南软件职业学院 - - 广州华立科技职业学院 3。  8 广东工程职业技术学院 - - 河南工业贸易职业学院 - - 湖南铁路科技职业技术学院 - - 西安职业技术学院 3。
  5 辽宁传媒学院 4。5 昆山登云科技职业学院 4。1 南京视觉艺术职业学院 5 重庆工商职业学院 4。2 重庆应用技术职业学院 4。4 厦门城市职业学院 - - 青岛农业大学海都学院 4。  9 四川华新现代职业学院 - - 天津城市建设管理职业技术学院 - - 上海工会管理职业学院 - - 广西英华国际职业学院 - - 云南新兴职业学院 - - 郑州成功财经学院 - - 南京机电职业技术学院 - - 郑州电力职业技术学院 - - 广东科贸职业学院 - - 广州科技贸易职业学院 - - 柳州城市职业学院 3。
    9 四川科技职业学院 3。5 山东城市建设职业学院 - - 四川文化产业职业学院 4。2 哈尔滨科学技术职业学院 - - 厦门南洋职业学院 - - 贵阳职业技术学院 - - 安徽涉外经济职业学院 - - 广州城建职业学院 4 苏州高博软件技术职业学院 4。
  7 江西枫林涉外经贸职业学院 - - 佳木斯职业学院 - - 河南建筑职业技术学院 - - 辽宁建筑职业学院 - - 临沂职业学院 - - 安徽现代信息工程职业学院 - - 广西幼儿师范高等专科学校 - - 贵州师范学院 - - 廊坊东方职业技术学院 - - 合肥信息技术职业学院 - - 云南三鑫职业技术学院 - - 山东理工职业学院 - - 宣化科技职业学院 - - 广东第二师范学院 - - 郑州信息工程职业学院 4。
    9 广东环境保护工程职业学院 - - 云南商务职业学院 - - 四川长江职业学院 - - 山西青年职业学院 4。5 河南机电职业学院 - - 四川三河职业学院 - - 内蒙古美术职业学院 - - 成都师范学院 4。
  4 景德镇陶瓷职业技术学院 3。9 共青科技职业学院 - - 山西传媒学院 - - 江苏第二师范学院 - - 山东管理学院 4。  3 山东农业工程学院 - - 湖北幼儿师范高等专科学校 - - 河北工艺美术职业学院 - - 株洲市职工大学 4 中国环境管理干部学院 4。
  5  注:  ·推荐专业是由学生根据本校各专业办学情况进行的实名投票,推荐优势专业或特色专业。 。

    开设环境艺术设计专业院校名单如下 院校名称 推荐指数 院校名称 推荐指数 天津师范大学 - - 河北大学 - - 河北工程大学 - - 河北科技大学 - - 河北农业大学 - - 唐山师范学院 4。
  4 廊坊师范学院 4。6 内蒙古工业大学 - - 内蒙古农业大学 - - 内蒙古师范大学 - - 内蒙古财经大学 - - 大连工业大学 - - 江苏城市职业学院 4。  2 中国美术学院 4。
  4 宁德师范学院 - - 菏泽学院 - - 郑州轻工业学院 4。5 南阳师范学院 - - 武汉工程大学 4。2 武汉纺织大学 4。4 湖北美术学院 5 重庆交通大学 - - 四川理工学院 4。
  2 四川师范大学 - - 四川音乐学院 - - 保山学院 4。  7 西安美术学院 - - 民办明达职业技术学院 - - 长沙民政职业技术学院 4。3 顺德职业技术学院 4。
  1 山东商业职业技术学院 - - 广东轻工职业技术学院 4。2 武汉职业技术学院 - - 漯河职业技术学院 4。4 江西工业职业技术学院 - - 无锡职业技术学院 - - 南京工业职业技术学院 4。
    7 上海东海职业技术学院 - - 温州职业技术学院 - - 湖南信息职业技术学院 - - 青岛滨海学院。

     4 安徽职业技术学院 - - 重庆航天职业技术学院 4。2 内蒙古建筑职业技术学院 - - 伊春职业学院 - - 景德镇学院 4 萍乡学院 - - 黄冈职业技术学院 - - 长江职业学院 3。
  8 江苏工程职业技术学院 4。2 苏州工艺美术职业技术学院 4。8 淮北职业技术学院 - - 杨凌职业技术学院 - - 天津职业大学 4 唐山学院 - - 邯郸职业技术学院 4。  3连云港职业技术学院 4。
  9 南通职业大学 - -苏州市职业大学 4。7 芜湖职业技术学院 - - 开封大学 4。8 洛阳理工学院 - - 新乡学院 - - 荆州理工职业学院 - - 广州大学 4 成都学院 - - 深圳职业技术学院 4。
  5 民办南华工商学院 4。  3 石家庄职业技术学院 - - 太原学院 - - 辽宁农业职业技术学院 - - 蚌埠学院 - - 漳州职业技术学院 - - 闽西职业技术学院 - - 黎明职业大学 - - 江西科技师范大学 3。
  7 南昌工程学院 - - 信阳农林学院 - - 河南机电高等专科学校 - - 湖北工业职业技术学院 - - 鄂州职业大学 4 荆楚理工学院 - - 南宁职业技术学院 4。  6 攀枝花学院 - - 北京城市学院 4。
  8 黑龙江职业学院 - - 扬州市职业大学 4。9 河南工程学院 4。1 湖南城市学院 - - 湖南工学院 4。1 成都纺织高等专科学校 4。4 昆明冶金高等专科学校 - - 兰州文理学院 4 河套学院 - - 哈尔滨信息工程学院 - - 武汉商学院 - - 贵州商学院 - - 河南城建学院 - - 广西职业技术学院 4。
    5 武汉城市职业学院 - - 邢台职业技术学院 4。4 桂林旅游学院 4 贺州学院 - - 民办四川天一学院 3。9 九江学院 - - 连云港师范高等专科学校 - - 亳州师范高等专科学校 - - 海南职业技术学院 - - 广州番禺职业技术学院 4。
  2 江苏经贸职业技术学院 4。  4 南通理工学院 - - 黄河水利职业技术学院 - - 广东培正学院 - - 金华职业技术学院 - - 日照职业技术学院 - - 阜阳职业技术学院 - - 硅湖职业技术学院 - - 泰州职业技术学院 - -湖南大众传媒职业技术学院 4。
  3 永州职业技术学院 - - 湖南铁道职业技术学院 - - 湖南科技职业学院 4。  1 海口经济学院 - - 常州信息职业技术学院 - - 广东农工商职业技术学院 - - 青岛职业技术学院 - - 莱芜职业技术学院 - - 山东女子学院 4。
  4 湖南生物机电职业技术学院 4。7 广西生态工程职业技术学院 4。6 襄阳职业技术学院 - - 云南交通职业技术学院 - - 武汉生物工程学院 - - 广西工业职业技术学院 - - 武汉工贸职业学院 - - 广西农业职业技术学院 - - 河北建材职业技术学院 - - 河北政法职业学院 4。
    5 湖南工程职业技术学院 - - 东营职业学院 - - 北京农业职业学院 - - 天津滨海职业学院 - - 天津工程职业技术学院 - - 上海城市管理职业技术学院 - - 上海电子信息职业技术学院 - - 云南文化艺术职业学院 - - 云南经济管理学院 - - 广东科学技术职业学院 4。
    1 广东东软学院 4。8 珠海艺术职业学院 - - 上海工艺美术职业学院 4。1辽宁林业职业技术学院 4。6 邵阳职业技术学院 - - 重庆工程学院 4。2 重庆电子工程职业学院 4。
  2 福建林业职业技术学院 - - 福建水利电力职业技术学院 - - 浙江同济科技职业学院 - - 广东技术师范学院天河学院 - - 内蒙古电子信息职业技术学院 4。  2 内蒙古商贸职业学院 - - 江苏海事职业技术学院 - - 应天职业技术学院 4。
  5扬州环境资源职业技术学院 4。8 南通科技职业学院 - - 苏州经贸职业技术学院 - - 无锡商业职业技术学院 - - 南通航运职业技术学院 - - 福州英华职业学院 - - 西安欧亚学院 - - 西安外事学院 - - 西安翻译学院 - - 天津电子信息职业技术学院 - - 黑龙江农垦职业学院 - - 齐齐哈尔工程学院 - - 天津轻工职业技术学院 4。
    1 北京科技经营管理学院 - - 广东职业技术学院 - - 武汉工程职业技术学院 - - 湖南环境生物职业技术学院 - - 商丘职业技术学院 - - 郑州工业应用技术学院 3。
  8 平顶山工业职业技术学院 - - 湖北交通职业技术学院 - - 重庆海联职业技术学院 4。  1 重庆传媒职业学院 - - 重庆城市管理职业学院 3。9 四川交通职业技术学院 - - 四川工商职业技术学院 - - 四川建筑职业技术学院 - - 江西工程学院 - - 达州职业技术学院 - - 山西工程职业技术学院 - - 石家庄工程职业学院 - - 衡水职业技术学院 - - 浙江工商职业技术学院 3。
    9 台州职业技术学院 - - 南昌理工学院 - - 河北工程技术学院 - - 常州纺织服装职业技术学院 4。2 苏州农业职业技术学院 4。4 苏州工业园区职业技术学院 4。
  4 六安职业技术学院 4。4 重庆房地产职业学院 4 云南科技信息职业学院 4。4 陕西职业技术学院 - - 甘肃林业职业技术学院 - - 娄底职业技术学院 - - 贵州城市职业学院 - - 昆明艺术职业学院 3。
    8 浙江建设职业技术学院 - - 浙江商业职业技术学院 4。5 浙江育英职业技术学院 - - 湖州职业技术学院 - - 河北艺术职业学院 4。6 河北旅游职业学院 4 山西财贸职业技术学院 - - 山西林业职业技术学院 - - 辽宁经济职业技术学院 - - 哈尔滨职业技术学院 3。
    8 上海农林职业技术学院 4。7 太湖创意职业技术学院 - - 正德职业技术学院 4。8 钟山职业技术学院 4。4 无锡南洋职业技术学院 4。8 泉州理工职业学院 - - 江西陶瓷工艺美术职业技术学院 4 江西旅游商贸职业学院 - - 江西环境工程职业学院 4。
    4 江西应用科技学院 - - 江西现代职业技术学院 4。6 山东圣翰财贸职业学院 4。4 山东水利职业学院 - - 汕头职业技术学院 - - 广东亚视演艺职业学院 - - 四川托普信息技术职业学院 3。
  7 四川国际标榜职业学院 4。3 成都农业科技职业学院 4。  8 泸州职业技术学院 - - 成都艺术职业学院 4。4 武汉软件工程职业学院 - - 湖北水利水电职业技术学院 - - 湖北城市建设职业技术学院 4。
  4 湖北开放职业学院。