怀孕的不适征兆有哪些?

全部回答

    孕3 ~ 4周处于胚胎着床的阶段,不一 定会出现怀孕的征兆。早期怀孕有部分人 会以孕吐、慵懒、胸部涨痛等不适症状表 现,但每个人怀孕的征兆各不相同。孕妈 咪可以观察自己的身体是否出现下列几点 征兆,也许您怀孕了哦!燥热 嗜睡恶心 对食物的喜好产生变化身体易感疲倦 焦躁乳晕颜色加深 胸部胀痛阴道分泌物增加 尿频睡眠时间延长,但仍有睡不饱的感觉 如果您出现以上症状,建议您到药店 购买验孕产品,或是直接到医院进行检查。
    因为即使上述症状全部出现,在医学 上仍不能断定等同怀孕,医师表示,怀孕 的主要症状是月经没来,但还是必须通过 验孕来进行确认。