北京住房公积金贷款利率上调多少?

全部回答

    房城乡建设部10月20日发出《关于调整住房公积金存贷款利率的通知》,继央行10月19日将人民币存贷款利率上调0。25个百分点后,住房公积金存贷款利率也进行相应调整。公积金贷款利率五年期以下(含五年)及五年期以上分别上调0。
  17和0。18个百分点,五年期以下(含五年)从3。  33%调整为3。50%,五年期以上从3。87%调整为4。05%。   北京住房公积金管理中心10月20日晚表示,北京公积金将按照住房城乡建设部要求调整利率。
  目前,公积金借款人购买首套住房的最低首付比例仍为20%,比商贷低10个百分点。