什么牌子的饮水机清洗剂好呢?

全部回答

    1、格科饮水机专用清洗剂 格科具有快速清洗、使用安全等诸多的优点,是清洗饮水机污垢的最佳助手,能有效的分解饮水机内胆的水垢和污渍,有效的避免了拆洗的麻烦以及漏洗死角的问题。
   2、绿之源饮水机清洗剂 这款清洗剂是与山东海洋研究所联合研发的,主要是提取了海洋萃取精华,纯生物制作的,重点是不添加任何的化学成分,也对人体没有任何的副作用,产品既节能环保又清洁简便。
     3、安吉尔饮水机清洁剂 安吉尔清洁剂是专门针对饮水机而开发的,它能快速的分解附着在饮水机热胆内壁、及发热管上的水垢,不错过任何的死角,也不会腐蚀饮水机的任何零部件,而且清洗后饮水机可以直接使用,绿色环保型高科技产品。