广州经适房情况怎么样呢?

全部回答

    广州市住房保障办相关处室负责人昨日告诉记者,今年第一批经适房包括广氮、安厦花园及零星房源共3824套,位于天河、海珠、荔湾、白云四个区。为方便市民,市住房保障办改进了服务,把销售点和样板间统一安排在泰安花园首层,且向所有已拿到经适房准购证的市民发放短信通知,让其充分了解这次推出经适房的价格、户型以及周边交通情况。
       该负责人表示,此次市住房保障办引入了更多银行为购房者提供贷款服务,不过由于当前银行商业贷款额度紧张,不少银行开始主推公积金贷款业务。   按照安排,今天起至9月5日是购房资格复核、异议申诉及异议复核阶段,评分排序仪式将在9月6日举行。

     广州市住房保障办透露,考虑到此次推出的经适房房源数量较多,市住房保障办将按照房源数量的1。  3倍发放《配售通知》,取得《配售通知》的申购家庭按照评分排序所确定的先后顺序认购房屋,申购。