即期信用证付款方式流程是怎样的?

全部回答

    1。客户与供货商进行销售沟通、下定单,由客户向进出口公司提供定单信息,并支付开证保证金。   2。进出口公司向客户发出收取税款及代理费等费用的收款通知。    3。进出口公司与客户及供货商签署进口代理合同,进出口公司收到保证金后对外开立信用证。
      4。供货商安排工厂发货并提供发票、箱单等运输单据。      5。进出口公司负责运输及接收货物,并通知客户,由客户决定并书面通知货物是否进入保税库。    6。客户向进出口公司支付进口税款、货款以及代理费。
  进出口公司办理通关手续、放货。