不良征信记录影响生活哪些方面?

全部回答

       1、无法在银行、小额贷款公司等金融机构申请贷款   不仅想贷款创业、资金周转成了枉然,连申请房贷、车贷都会被拒之门外。   2、不能再办理信用卡   如果个人信用存在不良记录,因个人日常消费想再办一张信用卡已经不可能了。
  在各家银行都是一样,因为各个银行能查到你的征信记录。     3、影响个人出行   如果个人信用记录是黑名单的话,比如存在恶意拖欠银行贷款不还,被银行起诉。将导致借款人不能乘坐飞机、无法入住星级酒店等等。
     4、个人信用记录除对自身影响外,也影响一个家庭,比如老公信用记录不良,那么老婆按揭贷款也会遭拒。