狭长型的阳台如何改造?

全部回答

    充满绿意的阳台空间,四面墙壁以及天花板全都选用嫩绿的墙漆进行粉饰,而波浪形的沙发垫,也是采用了相同的绿,加上旁侧的室内植物点缀,十分抢眼。而小阳台的舒适一直从沙发椅延伸至脚底,带有绒毛的灰色地毯,装修效果图,让足下温馨无比。
   小阳台欧式风格打造,并演绎出户外的悠闲感,特地选用的小尺寸欧式铁艺沙发,正好的摆入阳台内侧,背后墙体用瓷砖铺设出古旧的感觉,旁边增设了不同的壁灯,而另一侧的桌子,也是选用了配套的铁艺餐台,台面虽小,但足够放上2杯咖啡,并且十分节约空间。
     极为狭长的阳台空间,这时候的打造主要体现在了家具的选用上,一切以小巧、实用为主,小藤椅、小方桌、折叠茶几以及花架都十分巧致,特地放上的花艺让小阳台充满田园气息。 狭长的阳台被改造成了工作区域,靠内侧放入节约空间并轻质的书架,中间放上工作台与座椅,橘色的座椅正好与书架后侧的橘色墙漆交相辉映。
       十分狭小的空间放入了可可折叠的餐桌与座椅,内侧特地摆放的原木架,可以充当花架也可以收纳杂物,靠屋子的窗台,被铺上了桌布为空间多制造出一块台面。
   贵妃椅拥有着同卧床般一样舒适的感受,在这样的大型落地窗旁,贴窗放上舒适的贵妃椅,与爱侣一同放松身心,欣赏窗外美景。 。