点银网网贷平台怎么样?

全部回答

    点银网是深圳前海点银金融服务有限公司旗下互联网金融综合服务平台,隶属于复祺投资控股集团,集团注册资金2亿元人民币,服务范围涵盖:股权投资(PE)、私募基金、财富管理、并购重组、企业融资、证券投资、金融信息平台、银行金融系统开发等。
  点银网专注于银行深度合作、供应链金融和个人理财服务。  公司自成立以来,秉承“安全、透明、专业、规范”的经营理念,点银网通过将互联网技术与金融服务相融合,致力为广大企业和投资者提供最高效的互联网融资理财服务。
   点银网已经率先实现了与商业银行(东方农商银行、江苏泗阳农商银行)联营P2P平台,标志着平台数据安全及内控管理技术标准达到银行级信息管理要求,此项合作成为中国互联网金融领域的里程碑。   点银网专注于供应链金融,立足于实体经济,解决实体经济资金周转困难,围绕核心企业(央企、国企、上市公司等),管理上下游中小企业的资金流和物流,并把单个企业的不可控风险转变为供应链企业整体的可控风险,通过立体获取各类信息,将风险控制在最低。
   未来,点银网立志于成为互联网金融的领航者,继续探索与金融机构的合作模式,为融资企业和投资者架起共赢的桥梁。   经营理念: 安全:平台坚持风控为第一要素,金融是对风险的管理。
   透明:平台项目真实可靠,向投资者展示供应链合同。 专业:平台拥有专业的团队、严格的风控、完善的机制。 规范:平台不设资金池,紧随互联网金融政策,树立行业标杆。 点银网理财产品收益怎么样? 点银网理财产品预期年化收益率7%-12。
    88%。 平台服务 自动投标:不支持 债权转让:1个月 投标保障:无限连带责任 保障模式:融资性担保公司、银行联营 风险准备金存管:无存管 联系方式 座机电话:0755-84034500 传真:0755-84034500 服务电话:400-8322168 服务邮箱:Service@dianbank。
    com 办公地址:深圳市福田中心区福华一路115号投行大厦2层。