中国银行如何开通网上支付功能?

全部回答

  性完成网银用户注册、关联网银账户、申请动态口令牌等所有必要的手续。 登录网上银行操作方式如下: 1、您在柜台开通网上银行后,请首先登录中国银行门户网站www。boc。cn点击“新版网上银行”进入登录页面。

   2、首次登录网银系统,需要先行安装网银安全控件;安装完成后,请使用柜台注册时获取的“网银登录用户名”和预留的“登录密码”及动态口令登录。 3、登录成功后,进入修改用户名和密码页面。 4、输入新的用户名和密码,系统验证通过后,就可以进入正常登录的欢迎页面。