澳大利亚留学生活之澳大利亚寄宿生活是怎么样呢?

全部回答

     但是有一点不好,就是小孩子早上6点就起床了,然后满屋子乱跑,对于我这个晚上12点才睡的夜猫子来说,简直是折磨。最让我受不了的是房东妈妈,她常常招呼朋友来家里喝酒,然后就忘记给我们做饭,常常我和室友要饿到8点9点才有晚饭吃。
  她也常做一次饭,放冰箱里,然后给我们吃好几天。     学校要求房东要接送我们上学和放学,但是她也嫌麻烦,建议我们坐公车或者拜托同学接送,可是我们每个月给她的租金都包含了交通费用的。

  她还常说我们用了太多网络流量,或者洗了太多衣服用了太多次烘干机,让她为电费单发愁之类的。我要搬走的那一天,拜托她送我去新的房子,她还一副不耐心不情愿的样子,恨不得我马上消失在她眼前。  搬走后,她也从来没联系过我,在路上遇到也只是打个招呼就走过,反而是她儿子会很大声很开心地喊我的名字。