如何通过丰胸乳液按摩来丰胸?

全部回答

    丰胸按摩一般是采用一些效果显著的丰胸乳液或者是乳霜之类的东西,丰胸乳液精华,涂抹至乳房,然后开始丰胸按摩:(1) 直推乳房。先用右手掌面放在左侧乳房上部,即锁骨下方着力,均匀 柔和地向下直推至乳房根部,再向上沿原路线推回,做20 ~ 50次后,换左手按 摩右乳房20 ~ 50次。
    (2) 侧推乳房。用左手掌根和掌面自胸正中部着力,横向推按右侧乳房 直至腋下,返回时用五指指面将乳房组织带回,反复20 ~ 50次后,换右手按 摩左乳房20 ~ 50次。
  (3) 热敷按摩乳房。每晚临睡前用热毛巾敷两侧乳房3 ~ 5分钟,用手掌部 按摩乳房周围,从左到右,按摩20 ~ 50次。  只需按上述方法每天按摩一次,坚持按摩2 ~ 3个月,可使乳房隆起2 ~ 3厘米。
  (4) 体育锻炼。锻炼是丰乳的良方。参加体育锻炼,尤其注意锻炼胸部肌肉, 使胸大肌发达,促进乳房丰满。平时注意站立和行走姿势,经常保持挺胸收腹, 以利乳房发育,参加游泳运动特别有助于双乳健美。
    (5) 双手四指并拢。用指肚由乳头向四周呈放射状轻按摩乳房1分钟;在操作时动作要轻柔,不可用力过重。