围栏陶瓷有哪些生产厂家?

全部回答

    河北华久金属制品有限公司 河北华久金属制品有限公司紧邻著名的“中国丝网之乡”——河北省安平县,经过多年的努力,现已发展成为一家集拔丝、织网、丝网深加工和工贸一体的大型现代化企业,拥有高级工程师、技术员工多人,各种生产检测设备,年产声屏障50万平方米,隔离栅1500万平方米,波形护栏10万吨。
     公司主要产品:声屏障、框架型护栏网、双边丝护栏网、双圈型护栏网、三角折弯型护栏网、菱形网(勾花网)护栏、荷兰网护栏、钢板网护栏、刺铁丝护栏、体育场围网、隔离网、刀片刺绳护栏(机场专用隔离栅、监狱隔离栅)、铁艺以及石笼网、煤矿支护网、电焊网片、涂塑丝、装饰网、轧花网、金属输送带网等丝网制品。
    产品广泛应用于高速公路、铁路、机场、监狱、花园、体育场、市政建设以及石油、化工、建筑、医药、航空、航天、机械、电子、纺织、煤炭、养殖等许多领域。 潮安县彩塘镇江之佳不锈钢制品厂 潮安县彩塘镇江之佳不锈钢制品厂位于“不锈钢制品之乡”—广东省潮安县彩塘镇,是一家专业从事于设计﹑生产楼梯立柱﹑拉手、楼梯装饰球、梯枳、装饰配件等装饰材料的厂家。
    经过多年的发展,凭借丰富的行业经验及雄厚的资金实力,针对市场的需求。 临沂商城谢锦锐装饰材料经营部 临沂商城谢锦锐装饰材料经销批发的产品畅销消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,公司与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。
  临沂商城谢锦锐装饰材料经营部经销的不锈钢装饰配件品种齐全、价格合理。  临沂商城谢锦锐装饰材料经营部实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则。
   深圳市龙岗区南湾荣炜五金装饰配件厂 深圳市龙岗区南湾荣炜五金装饰配件厂是合页、弯头、拉手、合页等产品专业生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。深圳市龙岗区南湾荣炜五金装饰配件厂的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。