台州新生儿入户需要哪些材料?

全部回答

      一岁以内的新生儿入户应具备的资料:   1、监护人书面申请;   2、监护人身份证、户口簿原件及复印件;(父亲身份证和户口簿复印在一张纸上,母亲身份证和户口簿复印在一张纸上,各1张。
  )   3、监护人结婚证原件及复印件1张(非婚生育等情况除外);   4、出生医学证明原件;   5、社会抚养费发票原件及复印件2张;   6、处理决定书原件及复印件2张;   7、5寸全身彩色照片1张   8、派出所《申请入户批示表》1张。
    (在计生办拿)   9、《婴儿入户申请表》3张。(在计生办拿)   一岁以上的新生儿入户应具备的资料:   1、监护人书面申请;   2、监护人身份证、户口簿原件及复印件;(父亲身份证和户口簿复印在一张纸上,母亲身份证和户口簿复印在一张纸上,各1张。
  )   3、监护人结婚证原件及复印件1张(非婚生育等情况除外);   4、出生医学证明原件;   5、社会抚养费发票原件及复印件2张;   6、处理决定书原件及复印件2张;   7、5寸全身彩色照片1张   8、《婴儿入户申请表》3张。
    (在计生办拿) 。