浅谈理财有哪些内容呢?

全部回答

  1、思考最有价值,也最辛苦,但什么时候都不要停止它。这一点上是没有贫富差别的,越是富有的人越要使你的头脑习惯于认真思考。这样你的思想只有一个可见的目标,那就是积累更多的财富。无疑,一个人不可能既相信上帝又相信财神。
  如果你唯一的罪恶就是获取财富,那么你应该把自己的全部心思放在取悦财神上面。2、分开今天与明天,可以留到明天去做的事情,今天一定不要做。今天需要做的事情已经够多了,你不应该浪费那么多时间和精力,去做那些可以推到明天的工作。
  很多不必今天做的事情根本不值得去做。

    1、要不断买进,不要卖出。如果你对发财有些直觉的认识,你就会知道冒一次险就够了,不需要冒第二次险。你还知道,对方完全可能和你一样精明,不管你在买进还是卖出,你都可能在一笔交易中处于不利地位。
  采纳我的这个原则,可以使你损失的可能性减少一半。 2、别人擅长的事,除非你也有足够的把握,否则千万不要跟风。    走在别人身后,也许安全,但都总怕踩到前面人的脚后跟永远无法自由的行走。

   3、一定要懂得什么不该做。你可以通过两种途径得到这个宝贵的教训:第一种途径也是最有启发性的途径,就是通过犯错误。第二种途径是观察别人的错误。任何人一旦知道他不应该怎么办的时候,一定会采取适当的途径完成工作。

  1、分开今天与明天,可以留到明天去做的事情,今天一定不要做。今天需要做的事情已经够多了,你不应该浪费那么多时间和精力,去做那些可以推到明天的工作。很多不必今天做的事情根本不值得去做。 2、千万不要把你挣到的钱都花光。

  你花掉的钱与你赚到的钱相比,比例越小,你越会很快变得富有起来。 3、愚蠢的家伙说钱能赚到钱。你要永远记住,只有人才会赚到钱。 4、可以让别人做的事情,一定不要亲自去做。别人为你做的事情越多,你就可以省下更多的时间,做那些别人不能代替你的工作。