股市中仙人指路的定义是什么?

全部回答

      股价处在大调整阶段的中期底部、拉升阶段初期或者拉升波段中期,当天股价盘中高开高走放量攻击,但股价冲高之后,主力却在盘中实施回头波打压震荡盘跌。全天量比1倍以上,换手率在5%以内,振幅在7%以上。
  股价在盘中反复盘跌后,最终以一要带长上影小阴阳K线报收。收盘时,股价当天仍然保持在1%-3%左右的涨跌幅。    当这种K线结构出现在拉升阶段初期、上升波段中期或者大调整阶段的中期底部时,就是典型的仙人指路特征。

     仙人指路出现在阶段性的中期底部,是主力展开向上攻击性试盘的动作。意在测试盘面筹码的稳定度,同时发出进一步加大建仓力度的操盘信号指令。如果当天反复盘跌的即时图形中,出现典型的冲击波型结构,则是主力打压建仓的重要特征。