黛富妮家纺公司怎么样呢?

全部回答

    黛富妮家饰用品有限公司是台湾独资企业,路属于台湾东帝兴集团,是专业从事床上用品研发、生产、销售和服务为一体的现代化企业,成立于1998年,公司总部位于广东佛山市。    公司以专业的队伍,严谨的管理,卓越的设备着力打造黛富妮家纺品牌。
  公司一直秉承着百年事业,永续经营的经营理念,并以优质的产品,完美的服务,顾客满意为永远不变的品质政策。  计划性展开自有品牌及营销通路的布局。为集团立足中国,放眼国际之发张远景奠基!    营运发展是企业的目标,责任与荣誉更是企业的根本。
  黛富妮公司先后通过ISO-9001,ISO-14001认证及获颁;台湾金字招牌奖,顾客满意金质奖,广东着名商标,中国国家免检。预计08年可拿到中国驰名商标与中国名牌。  这是对品牌,服务与质量的肯定。
  多年来黛富妮公司透过各种管道与方式,凡举教育希望工程,急难救助,敬老扶贫,地方建设等等社会公益,均有我们参予的足迹。累积捐献物资与金钱已达数佰万元人民币。 。