房产中板楼的劣势有哪些?

全部回答

  1、塔楼的 (1)房价低 由于塔楼的建筑密度高,因而可以节约宝贵的土地资源,有效降低每平方米的房价,让更多的人安居。 (2)户型格局可塑性强 塔楼多采用大框架结构,除少数承重梁之外,户内分隔墙基本都可以拆改,某些塔楼甚至可以将楼层楼面打通,灵活分割户型。
   2、塔楼的劣势 (1)居住密度高 塔楼每层的住户多为6户以上,有的甚至高达12户,数百户人家挤在一栋大塔楼里,居住环境当然不如板楼优越。 而且,塔楼每层都有部分住户。