长沙有哪八种违法行为信息可以消除?

全部回答

   1、警车、消防车、救护车、工程救险车执行紧急任务的可以消除。   2、机动车被盗抢期间发生的的可以消除。   3、有证据证明救助危难或者紧急避险造成的的可以消除。   4、现场已被交通警察处理的的可以消除。
     5、因交通信号指示不一致造成的的可以消除。   6、不符合本规定第十八条规定要求的可以消除。   7、记录的机动车号牌信息错误的可以消除。   8、因使用伪造、变造或者其他机动车号牌发生违法行为造成合法机动车被记录的可以消除。