广州民办中学小升初招生有哪些须知?

全部回答

  招生对象:初一新生和高一新生及各年级插班生,全省各地(含港、澳、台)小学毕业生,户口不限。 招生人数:初一新生8个班(其中英语特色班35人,数学创新班35人) 收费标准:初中每学年24000元,高中每学年26000元。

  此费用包括学费、住宿费。交通费,伙食费另交。 报名时间:3月1日开始受理报名,节假日照常办公。5月1日至5月3日(每天8:30至17:30)为招生开放日。 报名手续:(1)填写报名表(2)交小一寸彩照2张(3)户口本复印件(4)学生手册(5)领取测试证。