豆浆机制作干豆豆浆的方法是什么?

全部回答

    1、用豆浆机随机赠送的量盛出洗浄的干黄豆1杯约75g加入豆浆杯中。 2、往豆浆杯体内加入清水:请将水加至最高水位线与最低水位线之间。 3、将机头按正确的方向,垂直放入装有水的豆浆杯中,听到有喀一声,即装好。
   4、接上电源,此时会有蜂鸣“哔”的一声,同时指示灯闪烁,表示电源已经接通。   5、按下“干豆”按键,此时会有蜂鸣“哔”的一声,同时“干豆”指示灯亮,美的无网式豆浆机PP152进入工作状态。
   6、将随机赠送的滤网放于接汁杯上,将制作好的豆浆过滤网倒入接汁杯。 7、经过电机带动刀片粉碎和发热管反复加热,约20几分钟后,“哔”“哔”,同时指示灯闪烁时,表明制作豆浆过程已经完成。   8、豆浆制作完成后请拔去电源,提出美的无网式豆浆机PP152的机头,冷却至适合口感的温度后,饮用即可。
   9、豆浆机使用完毕后,请按说明书的清洁和保养方法进行清洁和保养。