家居收纳的实用的功能性玄关是怎么样呢?

全部回答

     时钟安放在绿色的墙漆画中,利用视觉错觉,刻画出宛如一座鲜艳地落地灯,提醒你上班的准时以及不能迟到的重要约会。蓝色的受收纳篮一层层的悬挂的墙壁上,小杂物有了好去出,同时玄关中也拥有了亮丽的颜色,让出入的心情更为预约。
     玄关作为你进出家门必经之地,设计的好坏直接影响着你的心情,用美丽的壁纸装饰玄关,简单却效果拔群。    黑色的简约挂钩与白色的橱柜,增加了玄关的收纳性,进家门的第一步看到的整洁与美丽便能带来好心情。

     自然地树木在玄关中健康的“生长”,回家的时候是否闻到了它带来的新鲜空气?收纳柜悬挂在贴有仿生壁纸的墙上,与景色合二为一,既是家中的装饰又是家里的功能区。   鲜丽的颜色是这个玄关的主要表现手法,不同形状不同颜色的镜子,作为墙面的背景墙,色彩艳丽的储藏罐妆点白色的空间,整个玄关的空间变得活泼了起来,室内的家居风格从这里开始。