齐齐哈尔高等师范专科学校专业情况如何?

全部回答

      学校现有空中乘务、报关与国际货运、陶瓷设计与工艺、汽车检测与维修技术、互联网金融、计算机应用技术、会计、市场营销、电子商务、高速铁路客运乘务、国际邮轮乘务管理、旅游管理、酒店管理、人力资源管理、心理咨询、应用英语、应用俄语、应用韩语、语文教育、数学教育、英语教育、音乐教育、美术教育、体育教育、小学教育、学前教育、特殊教育、化学教育、生物教育、历史教育、思想政治教育、现代教育技术、数字媒体艺术设计共计33个高职(专科)专业,面向全国多个省、自治区、直辖市招生,其中空中乘务、高速铁路客运乘务、国际邮轮乘务管理专业含提前批次,填报提前批次专业志愿的考生须经过学校组织的面试合格后方可填报志愿。
    陶瓷设计与工艺专业为我校单独考试专业。学校近几年毕业生就业率较高,各专业学生在毕业时均可参加黑龙江省专升本考试。