怎样正确地使用电褥子来降低辐射呢?

全部回答

     冬天使用电褥子最好是在睡觉的前半个小时打开,并且调节到舒适的温度。让电褥子预热。这样能保证被窝微暖舒适。尽量不要一整晚都开着电褥子,这样的做法存在着不小的安全隐患。   一般情况下,我们正常人使用电褥子是不会有太大的影响,虽然存在电磁辐射,但是只要正确地使用电褥子,其实是不会造成什么问题的。
    但是针对孕妇等特殊情况,还是不推荐使用电褥子,不然容易引起干燥以及上火等症状。而且虽然电褥子的辐射对于我们正常人来说不成问题,但是对于胎儿来讲,确实有可能留下毛病的。所以,建议孕妇尽量不要使用电褥子。