罗意威的产品世界是怎样的?

全部回答

    服装Loewe的服装将西班牙文化热情和浓郁的色彩表 现得淋漓尽致。斗牛士短夹克、西班牙艺术画作中印 象派的涂鸦,都是Loewe服装中频繁出现的元素。酷 酷的皮装技术打造的女性更加优雅、帅气,可以搭配 裙子、外套,皮包等,这些都是Loewe推荐的经典款 式。
  男装最大的特点在于细节中体现传统与现代的融 合,不仅表现出男士们的潇洒不羁,而且也表现出男 士的品质与内涵。  配饰Loewe的配饰有丝巾、手套、眼镜、腰带、钱包、珠宝、包袋等。
  全部是以西班牙文化艺术为题材,书法、折纸工艺、花卉图案、斗牛勇士及皇室贵族生活等都是其取材的元素。香水在1972年,第一款香水LdeLoewe上市之后,Loewe—共推出10款不同风格的香水,都受到大众的青睐。
    尤其是1974年推出的一款名叫LoewePourHomme的香水迅速占领香氛市场的绝大部分比重;1985年的AiredeLoewe更是成为市场销售的超级明星,直到今日依然是西班牙市场最受欢迎的一款香水。