澳大利亚留学签证有哪些调整?

全部回答

     勤工俭学要求放松 以前是每周不允许超过20小时,现在是2周不超过40小时,这样允许灵活调配时间,方便留学和雇主,你可以这周25,下周15,也可以这周40,下周休息。   留学签证自动取消政策废除 取消签证必须移民局签证官个案处理,给留学自己或者寻求移民律师帮助申述的机会,同时PRISMS出的COE上必须标注中介的名字。
       留学生毕业后可以获得2-4年的工作临居签证 无论哪个专业,毕业生在毕业半年内,雅思全6的情况下,可以直接申请PSW签证,本科生 2年,研究类硕士3年,博士4年。也就是说留留学毕业后可以打工赚钱,同时积累工作经验。

  另外申请人职业在SOL清单,也可以直接申请485签证。  众所周知澳大利亚的技术移民对于澳大利亚境内工作经验有加分,工作1年+5分,工作3年+10分。以后留留学即使雅思考不到7分,工作3年就可以满足移民分。