海尔智能电视推荐有哪些呢?

全部回答

    排行榜一:海尔模卡65K5智能电视  海尔摩卡65K5智能液晶电视从外观来看颜值颇高。电视采用窄边设计,不仅看起来优雅大气,配合65寸超大屏幕,让画面变得更具视觉冲击力。
  而电视的内在同样“给力”。海尔摩卡65K5电视采用两核ARM 65位+四核MaliT720+4GB ROM,在观看电视时可极速响应,不必担心画面产生残影。  同时,电视可呈现出207。
  36万像素,还原画面真实细节。 排行榜二:海尔H9000智能电视  这台拥有玫瑰金外观、7mm超窄边框、全金属梯形镂空底座的海尔电视H9000,是办公区域非常显眼的装饰品,4K超高清画质更是给原本沉闷的工作带来了一丝生活的气息。
  这台机器搭载Android 4。  0 TV加强版系统、1。6GHz Cortex-A9双核CPU+ Mali-400双核3D图形处理器、内置双通道无线WIFI,智能体验更加畅快,“是一台性能强劲,视觉和应用体验极佳的生活娱乐利器”。
   排行榜三:海尔模卡U55Q81智能电视  模卡U55Q81的设计语言跟随时代之风,4000R弧度,硬朗感和妩媚感兼具,是一款一见钟情的电视。
    从视角更广泛相对来说,4000R黄金曲率使视觉辐射的范围更为广同样尺寸的电视,曲面屏幕给人的感觉要更大,视野更广,因为微微向用户弯曲的边缘能够更贴近用户,与屏幕中央位置实现基本相同的观赏角度。