保养方法是什么?

气体探测器厂家及维修、保养方法是什么?

全部回答

    、气体探测仪介绍 气体探测器,采用耐高性能催化燃烧式、电化学式气体传感器作为检测元件,产品灵敏度高,响应时间迅速,本品为铝压铸一次成型外壳,防爆等级高,安装方便。 气体探测器可以检测:可燃气体类:天然气(甲烷)、液化气(异丁烷、丙烷)、煤气(氢气)、乙炔、戊烷、炔类、烯类、酒精、丙酮、甲苯、醇类、烃类、轻油等多种液体蒸汽。
    ?有毒气体类:一氧化碳、硫化氢、氨气、氯气、氧气、磷化氢、二氧化硫、氯化氢、二氧化氯等多种有毒有害气体。 二、气体探测仪的生产厂家推荐 1、成都鑫探科技有限公司 2、四川迪威消防设备制造有限公司 3、深圳市天剑软件技术有限公司 4、北京华泰诺安科技有限公司 5、?西安绿能升华仪器仪表有限责任公司 6、北京航天科拓科技开发有限公司 7、河南宝诺电力设备有限公司 8、上海科王实业有限公司 9、蚌埠恒安环保科技有限公司 10、北京中瑞能仪表有限公司 三、气体探测仪的维修与保养 1。
    保持探测器表面清洁,以免堵塞,而影响使用。 2。经常检查探测器有无意外进水,以免因元件浸水,而影响其性能。 3。严谨用户和非专业人员私自拆卸仪器。 4。严谨用大量气体直冲探测器,否则影响传感器寿命。
   5。正常工作状态下,每年标定一次。 6。本仪器保修一年,终生服务。   。