怎么改掉宝宝一定要人抱才不哭得坏习惯呢?

怎么改掉宝宝一定要人抱才不哭得坏习惯呢? 气死了,家里老人太宠了!

全部回答

我家刚开始也是这样的,我婆婆不停,后来回娘家我跟我老公就狠心,一周的时间就改好了!越哭越不抱,什么时候不哭了才抱抱!后来我的小妞要抱的时候都是很高兴的!现在都是妈妈抱抱!

这个要慢慢改变的呢,每天少抱一点的哦。

这样的习惯可不好啊,大人平时带的时候也比较累的,宝宝吃完奶或者换完尿裤直接放床上不去理他,平时抱他的时候可不要颠他,这样是坏习惯,我家宝宝在月子里的时候就是这样带的,老人宠孩子是正常的,有些行为看见了要坚决阻止