怎样鉴别渗透结晶型防水涂料哪种好?

全部回答

    鉴别渗透结晶型防水涂料的方法如下: 1、看外产品包装,一般正规的广州防水材料厂家的外包装上都要标上一型或者二型的。如"CCCW?CI?GB18445",意思是水泥基渗透结晶防水涂料国标一型。
  标明CCCW?CⅡ?GB18445的意思是水泥基渗透结晶防水涂料国标二型。  二型产品比一型产品指标要高很多,因此价格也要贵很多。那种在网上叫卖几千一吨的渗透结晶防水涂料百分百的是假货。
   2、看产品质量检测报告。一般正规的广州防水材料厂家每年国家都会定期抽检,请注意,在仓库的抽检基数是50吨。一般的小厂家都不会有这么大的库存量。企业自己的送检报告一般都不要相信。  另外,货到工地,也可以三方送检,最好是异地送检。
   3、招标时确定好水泥基渗透结晶防水涂料的技术指标,如第二次抗渗大于0。8。这个指标是判断渗透结晶防水涂料哪种好的关键。一些假冒伪劣防水材料厂家就不敢来投标了。 4、看防水涂料品牌名气。一般有名气的防水材料品牌都可以信任。
    当然,有些有名气的防水材料生产商只是在柔性防水卷材上质量过硬,但在水泥基渗透结晶防水涂料这块是外行。推荐的水泥基渗透结晶防水涂料品牌有:国内的如中核CN2000,帕斯卡,国外的如赛博思,凯顿,澎内传等。

   5、看服务质量。一般知名防水涂料品牌都有售前售后服务。那种在网上售卖水泥基渗透结晶防水涂料的,一般都是款到发货,因此对用户来说这要冒很大的风险。  而正规厂家,虽然对付款方式较为苛刻,但是都会主动签订合同,并有售前售后服务。