水泥基渗透结晶型防水涂料 价格?

全部回答

    水泥基渗透结晶型防水涂料 价格,不同品牌,产性的效果不同,水泥基渗透结晶型防水涂料价格的差异是可以很大的,真正有效的产品价格不会低于50元一公斤,直接联系厂家来了解情况。
    水泥基渗透结晶型防水涂料用法  1、基面要求平整、牢固、干净、无明水、无渗漏、凹凸不平及裂缝处须 先找平,阴阳角应做成圆弧角。     2、准确配料:严格按配比要求进行配料,使用时只需将粉料边搅拌边慢慢加入到对应液料中,并充分搅拌至均匀 细腻不含团粒的混合物。
     3、涂覆要领:  ①用滚子或刷子涂覆,根据选定的工法的次序逐层完成;  ②若涂料(尤其是打底料)有沉淀应随时搅拌均匀;  ③ 涂覆要尽量均匀,不能局部沉积;  ④ 各层之间的时间间隔以前一层涂膜干固不粘手为准;  ⑤下涂层、无纺布层和中涂层必须连续施工。
       4、保护层与装饰层施工 防水层完工2天后进行,粘贴块材(如地板、瓷砖、马赛克等)时,将防水涂料调成腻子状,即可用作胶粘剂。