海盗船机械键盘K68如何?

全部回答

    K68依然拥有丰富的多媒体键和多种预设灯光效果,并且还增加了防水防尘功能,性价比也是比较不错的。相对K63我觉得K68的性价比可能会更高一点,一百块买个小键盘+防水防尘功能,即使偶尔用也不亏  Strafe惩戒者的定位也有点特殊,在早些时候惩戒者是独立于K系列之外主打入门级高性价比的机械键盘,但因为外观深受玩家喜欢,并且销量也不错,海盗船又增加了RGB系列,产品种类非常丰富。
    并且惩戒者可选的键轴也非常多,分别有Cherry MX茶轴、红轴、青轴、静音轴以及Cheery MX RGB茶轴、红轴、青轴和静音轴,多媒体键和预设灯光也非常丰富,尤其是Strafe RGB左上角的信仰logo还有动态灯光效果,科技感十足。