海盗船K68机械键盘这个人体工程学键盘性价比如何?

全部回答

    海盗船K68机械键盘这个人体工程学键盘总体来说性价比还行吧。现在这个人体工程学键盘的市场价大概是499元,不同电商平台可能价格有出入。海盗船K68机械键盘的参数主要有这几方面:按键行程为长。
  音频接口为支持。人体工学为支持。键盘接口为USB。按键数为104键。按键技术为机械轴(红轴),机械轴(青轴)。  多媒体快捷键为支持。连接方式为有线。背光功能为支持(红光),支持(蓝光)。
  供电模式为USB供电。系统支持为Windows 10,Windows 8,Windows 7,Windows Vista,Windows XP。手托为可拆卸。键盘尺寸为455×170×39mm。
    产品定位为机械键盘。键盘线长为1。5m。产品特点为可以通过CUE驱动调节背光模式和宏定制,WIN锁键功能,获得了IP32防水、防尘认证,键帽下覆盖了厚实的硅胶透明防护膜,可以做到比常规防泼溅更优秀的防水效果。

  上市时间为2017年06月。总的来说海盗船K68机械键盘在功能性、性能、做工用料等方面也还是不错的。  Cherry MX机械轴,支持全键无冲,IP32防水、防尘认证,悬浮式按键。