全国开设公共艺术专业院校有哪些?

全部回答

    开设公共艺术专业的大学名单如下院校名称推荐指数院校名称推荐指数北京服装学院- -中央美术学院- -天津科技大学- -华北水利水电大学- -河北科技大学- -山西大学- -内蒙古师范大学- -沈阳师范大学- -吉林艺术学院- -哈尔滨理工大学- -哈尔滨学院- -华东师范大学- -江南大学- -南京林业大学- -江苏大学- -南京艺术学院- -浙江工业大学- -杭州师范大学- -中国美术学院4。
    4闽南师范大学- -景德镇陶瓷大学- -青岛科技大学- -武汉科技大学- -湖北工业大学- -湖北美术学院- -汕头大学- -广西师范大学- -广西艺术学院- -四川音乐学院- -四川美术学院- -西安美术学院- -兰州财经大学- -山东工艺美术学院- -沈阳大学- -常州工学院- -江汉大学- -长春工程学院- -中山大学南方学院- -河北美术学院- -河北科技学院- -吉林建筑大学城建学院- -长春建筑学院- -上海视觉艺术学院- -天津体育学院运动与文化艺术学院- -四川传媒学院- -辽宁传媒学院- -重庆第二师范学院- -。