农行金市通有什么特色呢?

全部回答

    交易速度快:采用业内领先的客户端软件进行交易,让您比交易对手领先一步。 交易成本低:与纸黄金、实物黄金等黄金产品相比,买卖成本;与股票、基金等其他投资品相比,交易金额相同的情况下费率更低。
   交易时间长:有白天和晚上两个交易时段,价格与国际同步,避免价格不连续带来的风险。  (活跃的交易都在夜盘,不耽误您工作) 可双向交易:涨时买涨,跌时卖空,涨跌均可赚钱。 保证金交易:延期(T+D)交易品种有杠杆,占用资金少,杠杆倍数可达6倍。
   可提取实物:现货Au交易品种可提取上海黄金交易所标准金,成色有保证,价格更优惠。 多投资品种:提供黄金、白银两种产品,现货交易和延期交易两大交易方式,组合形成Au100g、Au99。  95、Au99。
  99、iAu99。99、iAu99。5、iAu100g、Au(T+D)、mAu(T+D)、Au(T+N1)、Au(T+N2)、Ag(T+D)共11个交易品种,让您有更多元的贵金属投资选择。