厕所清洁技巧有哪些呢?

全部回答

1.强力管道除臭疏通剂据传是来自日本的神奇产品,在网上也很火的清洁神奇,小小一粒,就能疏通厕所下水道,而且还有除臭的功效。而且还有粉末形态的疏通剂,对于经常堵塞的洗手池也有很大帮助。 2.刮水器小巧轻便的刮水器,不仅仅对于地面积水,还可以对台面清洁带来很大的便利。特别是浴室的地面或者玻璃上,轻轻一刮,污渍没有。

1.洗衣机清洁剂洗衣机作为清洗衣物的主要洗涤工具,经常听说洗衣机不清洗容易产生细菌,但是专人清洗成本太高,可以自行购买洗衣机清洗剂,按照使用说明清洗即可。 2.地漏过滤网不想被各种头发以及污垢堵塞地漏,造成厕所“水漫金山”的场面,建议使用地漏过滤网,十分方便与清洗。