武汉快速理赔程序是什么?

全部回答

    1。具体的快速理赔程序是这样的:首先到前台填了一个“武汉市机动车物损交通事故处理协议书”,然后拿着这个协议书找各自投保的保险公司,接下来是拍照定损。我的车损失较大,定了800元。
   2。我感觉福克斯的损失要小很多,但是具体是多少不清楚。我原来以为快速理赔就是互赔,但是实际上是我的保险公司赔我的,对方的保险公司赔对方。   3。最后是填一个“机动车辆保险快速理赔报告”,主要填写个人信息、事故经过和定损金额,然后签字。
  办到这一步,快速理赔的程序也走完了,剩下的就是修车然后到保险公司报销。