利好政策能否增收?

全部回答

    利好政策包括9月1日起百款新能源汽车17款纯电动乘用车免征购置税;试行6年以内在用私家车免上线检验。另外,工商总局“叫停经销商备案”新政将于10月1日起实行,北京已在9月份先行落实,松绑经销商,利于活跃车市,助推有形市场创新发展。
  不过,走访了一些经销商时发现,9月份已进入下旬,但销量并没有明显改观,“比上月相比有上升,但增幅几乎看不出来。    ”拥有8家4S店的首汽汽车修理公司有关负责人说,“‘金九银十’根本没出现。

  ”而一些日系品牌不但销量没有上升,反而还不如上个月。一家日产4S店负责人称,近期消费者买车最划算,“价格应该是今年来最低,车不好卖,为了完成业绩。”比如,目前新天籁优惠幅度最大,能到3万元左右,骐达优惠价格2万元左右,此前畅销的新奇骏,从上个月起也有了5000元的优惠。